|新闻报道
2017年广州市全民健身日邀你来健身
45家市区属公共体育场馆免费开放 300多家社会体育场馆优惠开放
作者:穗体法宣  日期:2017-08-04  来源:www.gzsports.gov.cn  点击数:

  今年8月8日是第九个全国“全民健身日”。8月3日,记者从广州市体育局获悉:8月8日上午,2017年广州市全民健身日暨广州市第十三届体育节活动启动仪式在越秀区英雄广场举行。广州45家市、区属公共体育场馆8月8日当天将免费开放,同时上线“群体通”的300多家社会体育场馆也在当天优惠开放。为更便捷地参加活动或预约8月8日当天免费体育场馆,市民可于8月3日至7日,关注“群体通”微信公众号提前领取“全民健身券”,凭券预约全民健身日当天的免费场地或门票。
  据介绍,“群体通”服务平台将提供羽毛球、乒乓球、网球、足球、篮球、游泳等大众化项目场馆的优惠预订,上线场馆数量众多,覆盖全市11个行政区,方便市民就近找到合适场馆进行运动。
  群体通APP预订场地的温馨提示:
  1.通过智能手机关注“群体通”微信公众号,点击 “领券订场”菜单,选择“领取全民健身券”,输入手机号申领全民健身券,同时可把领券页面分享给亲朋好友。
  2.下载群体通APP,登录后选择附近的惠民开放场馆,选择运动时间和场地生成订单,凭券享受价格优惠。每张优惠券限订1片场地1-2个小时,或1-2张门票。
  3.成功预订的用户请在活动当天至少提前15分钟到达场馆,向场馆工作人员出示订单验证码和个人有效证件,场馆确认后进场活动。
  根据往年经验,在此特别提醒:
  1. 估计将有较多市民于8日当天到场馆参加体育锻炼。请广大市民结合自身状况,选择适合的体育项目,避免前往人多拥挤的场馆,并听从场馆工作人员指引,有序进场开展体育锻炼。
  2. 成功预订的用户如因个人原因不能到场运动,请主动致电群体通客服020-38780570、38780867进行退订场地,以免浪费场地资源。如无故爽约,将记录用户诚信分值并限制不能再在群体通平台享受优惠。 

 

 

 

上一条:广州打造世界旅游名城 市体育局:赛事拉动体育旅游
下一条:广州市青少年运动会巡礼·花都篇

【TOP】     【打印】    【收藏】     【关闭】
【分享】 新浪微博 腾讯微博 QQ空间
相关阅读
读取内容中,请等待...