当前位置: 首页 > 部门之窗 > 基层快讯

市体育局领导带队前来市射击射箭运动 管理中心开展安全检查

来源:市射击射箭运动管理中心 发布时间:2019-09-19 12:32:00 阅读次数: 字体大小:

9月17日上午,市体育局张劲松一级调研员带领市体育场馆设施建设中心有关同志前来市射击射箭运动管理中心检查安全工作。中心相关负责同志陪同检查。


检查小组围绕消防安全管理、用电安全管理、治安安全管理及安全经营管理四个方面,实地检查了中心位于环市中路209号之二首层自编102及第四幢三、四层的出租物业及中心枪弹库、食堂、棋类培训室等区域,认真听取中心罗鹏主任关于出租物业安全自查整改、智能枪弹库的建设与使用、棋类培训室开办等情况的汇报,对中心自查整改工作、智能枪弹库建设、棋类培训室经营模式表示充分肯定。张劲松指出,智能枪弹库等新技术新设备有利于更好地为局属各单位场馆安全保驾护航,应予以推广。

检查小组对中心的出租物业安全工作提出两点要求:一是要严格落实巡场制度,发现问题及时整改,及时将安全隐患消灭在萌芽阶段。二是加强与物业承租方的沟通联系,增强承租方安全意识,确保物业出租工作顺利开展。

中心负责同志表示,将严格落实检查小组提出的工作要求,继续扎实做好定期巡场、安全培训、安全自查整改、突击检查等各项安全工作,以实实在在的行动全力维持中心安全稳定。

扫一扫在手机打开当前页