当前位置: 首页 > 部门之窗 > 基层快讯

2019国际攀联中国攀岩公开赛央视直播专题协调会在大学城体育中心召开

来源:广州大学城体育中心 发布时间:2019-09-29 16:57:36 阅读次数: 字体大小:

9月29日下午,2019国际攀联中国攀岩公开赛央视直播专题协调会在广州大学城体育中心召开,中国登山协会、中央电视台体育频道赛事直播团队、广州市体育局和广州大学城体育中心相关负责人参加会议。

会议研究了赛事直播执行方案和具体工作事宜,并对通信、设备、安保、灯光等多方面的问题进行了对接。会后,一行人到中心攀岩场实地察看了比赛场地情况,对直播工作室、直播机位、电缆、光纤等设施的布置位置进行了确认。大学城体育中心负责人表示,将积极配合央视直播,对需要协调的问题尽快解决落实。

央视体育频道已经连续两年在黄金时段对国际攀联中国攀岩公开赛进行了直播,使赛事不但成为世界攀岩好手的顶端竞技平台和中国健儿备战奥运的国际大赛载体,而且成为享誉全国的明星赛事,进一步大力宣传了广州的国际形象。

据悉,2019国际攀联中国攀岩公开赛将于今年10月31日至11月3日在广州大学城体育中心攀岩场举办,赛事将按照东京奥运赛制进行,比赛项目调整为男子和女子奥运全能赛,共计2个单项,参赛选手是全能项目世界排名前20以及中国排名前2的顶级运动员,比赛竞争将更加激烈。敬请期待!

扫一扫在手机打开当前页