当前位置: 首页 > 部门之窗 > 基层快讯

喜迎“全民健身日” 广州海角红楼游泳场体育场馆全天免费开放

来源:广州海角红楼游泳场 发布时间:2019-08-13 17:03:48 阅读次数: 字体大小:

为庆祝新中国成立70周年,推广人人健身、天天健身、科学健身,掀起全民健身活动热潮,8月8日“全民健身日”全天,广州海角红楼游泳场游泳和足球项目对市民群众免费开放。

在现场工作人员和志愿者的引导下,市民群众凭群体通和电话预约信息登记领取免费门票,有序入场享受游泳和足球设施。

今年8月8日是第11个全民健身日。习近平总书记亲自谋划和推动全民健身事业,将全民健身上升为国家战略,把全民健身作为全面建成小康社会的重要组成部分。广州海角红楼游泳场积极贯彻《全民健身条例》相关规定,在全民健身日当天将体育场馆免费向市民开放,推动全民健身和全民健康深度融合。

下一步,广州海角红楼游泳场将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,着力于满足人民群众日益增长的体育健身需求,通过优化场馆设施、提升服务水平,进一步做好惠民开放工作,为体育强国建设贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页