当前位置: 首页 > 部门之窗 > 基层快讯

大连一方足球俱乐部在广州大学城体育中心集训备战客场中超比赛

来源:广州大学城体育中心 发布时间:2019-03-08 10:08:00 阅读次数: 字体大小:

3月4日至7日,大连一方足球俱乐部在广州大学城体育中心开展集训,准备本周六客场与广州富力的第二轮中超比赛。

在中超首轮打完与河南建业的比赛之后,考虑到路途、客场天气情况以及新加盟球员磨合等因素,大连一方选择从郑州直接来广州备战,以便让球员尽早适应,调整状态。

本次集训场地——广州大学城体育中心体育场是广州第三大体育场,各项设备设施处于国内领先水平,达到国际标准,曾举办全国大学生运动会、第16届广州亚运会足球和橄榄球比赛、足球世界杯亚洲区预选赛、中超联赛广州富力足球队比赛、国际冠军杯足球赛、世界女子七人制橄榄球系列赛、“直通亚运”中国橄榄球队选拔赛等多项重大体育赛事。近年来吸引了山东鲁能、华夏幸福、广州富力等多家中超足球俱乐部前来集训,广州富力更是把训练基地设在大学城体育中心。

大学城体育中心体育场一流的草皮、完备的设施和全方位的服务令大连一方球员和教练连连称赞。

据悉,为了加强大湾区体育交流,推动大湾区足球运动发展,大学城体育中心正与各有关单位密切沟通,推进2019年首届大湾区七人制大学生足球联赛的筹备工作。敬请期待!

扫一扫在手机打开当前页