当前位置: 首页 > 部门之窗 > 基层快讯

市体育局领导来市射击射箭中心开展消防安全工作检查

来源:市射击射箭运动管理中心 发布时间:2019-03-05 10:10:00 阅读次数: 字体大小:

2019年2月27日上午,市体育局张劲松副巡视员带领局产业处和局场馆中心相关人员来市射击射箭运动管理中心开展消防安全工作检查。

局检查组实地检查了射击靶场、枪弹库、监控室、综合办公楼、运动员宿舍等区域,认真听取了我中心消防安全工作汇报,充分肯定了我中心在消防设施保养、枪弹库管理、监控室管理、场馆管理及运动员宿舍管理等方面做出的努力。

张劲松副巡视员强调,一要继续切实抓好消防安全工作,保障场馆安全有序运行;二要迅速做好节后的复训复工工作,确保训练、行政各项工作全面落实。

中心负责人表示,将继续严格抓好落实消防安全工作,做到“物防、人防、技防、消防”四到位,确保场馆安全,同时加大复训复工督促力度,确保训练工作有序开展、行政工作落实到位。

扫一扫在手机打开当前页