当前位置: 首页 > 部门之窗 > 基层快讯

广州市体育局领导到矿泉游泳场慰问毕节市游泳队

来源:市体育局 发布时间:2019-02-01 08:36:00 阅读次数: 字体大小:

2019年1月28日下午,广州市体育局周明先副巡视员、毕节市体育局张超局长、局机关相关人员一行来到矿泉游泳场慰问在场训练的毕节市游泳队教练员和运动员。

在水上运动管理中心主任及场地负责人的陪同下,周明先副巡视员一行详细询问了毕节市游泳队在矿泉游泳场期间开展训练及日常生活等情况,并了解近段时间的训练成果及适应情况。他强调,毕节市游泳队来广州训练是体育局对口扶持事项,水上运动管理中心要认真细致地做好其保障服务工作,及时了解他们的需求,解决他们在训练和生活上的问题,确保队伍更好地开展训练。

最后,慰问组一行到训练馆观看了运动队的训练情况,周明先副巡视员对中心训练安排的后勤保障工作表示肯定,并希望水上运动管理中心在做好自身训练保障的同时,积极为对口帮扶工作做出贡献。

扫一扫在手机打开当前页