当前位置: 首页 > 部门之窗 > 基层快讯

射击射箭中心多措并举扎实做好节前安全检查工作

来源:市体育局 发布时间:2019-01-07 14:22:49 阅读次数: 字体大小:

为切实加强元旦春节期间安全管理工作,12月27日上午,市射击射箭运动管理中心组织全体干部职工召开节前安全检查工作会议,并于12月28日和29日由中心领导带队先后对中心本部和飞碟中心开展安全生产实地检查。

会上,中心分管安全生产工作领导传达学习了中共中央办公厅国务院办公厅印发《关于做好2019年元旦春节期间有关工作的通知》以及市体育局对2019年元旦春节期间有关工作的指导部署,围绕消防安全、枪弹管理安全、运动员人身安全、场馆设施设备安全、内部防范安全、食品卫生安全,惠民开放、值守应急和外出报备等方面,细致布置了各部门节前安全检查等各项具体工作。

会后,中心领导和各部门先后对中心本部和飞碟中心展开实地安全检查,重点对枪弹库、运动员宿舍、射击靶场、监控室、羽毛球馆、饭堂等关键区域进行了隐患排查和安全防控,确保场馆安全运行、安全工作落实到位。

通过此次安全检查,全体干部职工进一步提高了安全责任意识,真正做到了隐患早发现、早排除,防范抓细节、抓落实,确保元旦期间中心平安、稳定、和谐。

扫一扫在手机打开当前页